Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.07.2018, 11:41
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите решить задачу со статистикой данных |
|||
|
#18+
Добрый день, у меня есть таблица 'exam_node_statistics', которая не отражает статистики start_time и end_time , как в таблице 'statistics_sessions' но покрывает всю статистику, и моя задача состоит в создании новой таблицы где отображались бы все данные со статистикой. В statistics_sessions статистика ведется с даты (1517980290) 1) я взял и соединил две таблицы и в качестве start_time взял create_time из таблицы system_user_log плюс разницу даты создания и начала ведения отчета в statistics_sesions(1517980290). А для того чтобы распределить таким образом, чтобы юзер при вхождении в node_id запускал счетчик отсчета, я использовал counter. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 2) теперь возникает вопрос как убрать те ячейки в таблице которые существуют в statistics_sesiions по user_id или owner_id. Затем разбить строку по 1=<count<=n и присвоить в качестве следующего значения next start_time = prev start_time + const(diff_time) и повторять это n раз. В качестве end_time мне нужно взять среднее время посещаемости по урокам(statistics_sessions) и прибавить к нему start_time. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&mobile=1&tid=1829719]: |
0ms |