Гость
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бэкап БД с портицированием / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
24.10.2019, 20:44
_WeSTMan_
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Бэкап БД с портицированием
Добрый день, форумчане. Хочу услышать ваши советы перед тяжелой работой. Есть БД, в которой присутствует портицирование. Мне нужно сделать бэкап и восстановить на другом сервере. Есть ли какие-то особые действия, которые необходимо сделать? Я планирую сделать бэкап командой mysqldump. Если я чего-то не знаю о том, как делать бэкап с портицированием - подскажите или дайте ссылку на литературу . Важный момент - чтобы портицирование работало так же, как и на предыдущем сервере .
Спасибо за отзывы.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.10.2019, 23:11
miksoft
Участник
_WeSTMan_,

Так сделайте дамп и посмотрите в него глазами.
Насколько я помню, все должно быть нормально.
...
25.10.2019, 07:37
Akina
Участник
Бэкап потому и бэкап, что он полностью воспроизводит состояние на момент бэкапа. И партиционирование в этом смысле ничего особенного не представляет - бэкапится, как и всё остальное.
...
25.10.2019, 14:34
Ролг Хупин
Участник
_WeSTMan_Добрый день, форумчане. Хочу услышать ваши советы перед тяжелой работой. Есть БД, в которой присутствует портицирование. Мне нужно сделать бэкап и восстановить на другом сервере. Есть ли какие-то особые действия, которые необходимо сделать? Я планирую сделать бэкап командой mysqldump. Если я чего-то не знаю о том, как делать бэкап с портицированием - подскажите или дайте ссылку на литературу . Важный момент - чтобы портицирование работало так же, как и на предыдущем сервере .
Спасибо за отзывы.

Что означает термин "портицирование"?
...
31.10.2019, 12:51
_WeSTMan_
Гость
Ролг Хупин_WeSTMan_Добрый день, форумчане. Хочу услышать ваши советы перед тяжелой работой. Есть БД, в которой присутствует портицирование. Мне нужно сделать бэкап и восстановить на другом сервере. Есть ли какие-то особые действия, которые необходимо сделать? Я планирую сделать бэкап командой mysqldump. Если я чего-то не знаю о том, как делать бэкап с портицированием - подскажите или дайте ссылку на литературу . Важный момент - чтобы портицирование работало так же, как и на предыдущем сервере .
Спасибо за отзывы.

Что означает термин "портицирование"?
Спасибо за ответы. Проблему решил. Все перенеслось спокойной с помощью mysql dump
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бэкап БД с портицированием / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0