|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Срочно необходимо выяснить, как в MySQL (под Unix на удаленном серваке) хранить картинки? Я их буду отправлять через html, может кто-нить смогет и это мне помочь сделать ? Заранее благоджарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2001, 10:09 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну операционка положим вообще не причем. Хранить достаточно просто, получаешь картинку через html форму и пропихиваешь ее в определенное поле. Вот единственное чего не помню так это надо ли преобразовывать изображние полученное с веба, путем замены спецсимволов, типа: ' на \', и тому подобное. Легче всего взять готовый экзампл и посмотреть как это реализуется, уж этого добра на инете валом. Рекомендую посмотреть www.phpbuilder.com, это если тебе на пхп надо, в других реализациях немного по другому, хотя общий принцип тот же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2001, 16:17 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, Зубов, ты хоть лажу-то не пиши, если не знаешь - ' заменяется на '', а не на \' - не вводи человека в заблуждение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2001, 09:01 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, и борда ещё косая, я имел ввиду две одиночных кавычки подряд - ' ', а не " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2001, 09:02 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты точно уверен что мой вариант не работает? Потому как моя тулзень выгружает поля типа текст и блоб с заменой символов по моей схеме, а потом mysql жрет этот файл даже не поперхнувшись. Так что по поводу лажы, может быть ты погорячился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2001, 13:49 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я имел ввиду в SQL-запросе - эт стандартно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2001, 06:39 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е если я правильно понял ты хочешь сказать что при загрузке информации в блоб поля достаточно иметь замену одной кавычки на две и все? Никаких преобразований символов возврата каретки и перевода строки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2001, 09:32 |
|
Images в MySql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не заменяю символы #10#13 и всё нормально, но если в содержимом есть ', то СУБД орёт, что запрос некорректен, то её надо заменять.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2001, 06:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&gotonew=1&tid=1856438]: |
0ms |
get settings: |