|
Как лучше коннектиться из visual studio.2003?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовал через odbc - слишком много мороки: нужно ставить myodbc, odbc.net data provider и потом заплатку от Microsoft, чтобы глюки некоторые убрать, да и возможности для автоматического построения всех запросов. Есть некоторые сторонние компоненты, причем если бесплатные, то не очень удобные в использовании. Если кто уже решал этот вопрос, подскажите пожалуйста оптимальное решение, а также где это скачать (с кряком если можно). Заранее благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2003, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант можно попробовать конектиться напрямую... ведь известно на какой порт нужно повеситься.... хотя не знаю... а потом есть ведь функции апи для мускла... Felix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2003, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что, хочется визарды поюзать? У меня не получилось, пришлось изпользовать апи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2003, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я использую ODBC и вообщем-то доволен, работает вполне быстро и надежно, ходят слухи что команда SET не работает, но я с этим не сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2003, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я нашел компонент, который к vs.net встраивается и работает как другие стандартные провайдеры (даже вроде мастера есть) - Core Lab MySQL Direct .Net. Все круто, но только он в незарегистрированном виде не может возвращать более 8 столбцов в запросах - хватит или нет трудно сказать - может не хватить. Зарегить я его не нашел как. Может кто уже нашел лекарство для него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2003, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&gotonew=1&tid=1855558]: |
0ms |
get settings: |