|
|
|
Поиск строки в таблица MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо зделать форму на php, где будет задана категории: А номер: 0000000001 нажимаем кнопочку найти выходит инфа из таблицы MySQL категория: номер: название: рабатт: цена: вес: , в таблице 523 262 строк . Делаю на Dreamweaver MX 2004 две станички ввод.php результат.php подвязал к базе и далее дали мне *.mde 113 MB, вытащил я таблицу из этой проги. С помощью Access2MySQL Pro запулил таблицу на MySQL конечно на Локалке (Денвер). Таблица в MySQL показывает 29,5 MB , (экспортирую *.sql получается 43.5 MB ). Все прикрастно НО не получается у меня, выводит только в результат.php первую строку из таблицы, а мне надо строка с номером??? Помогите ламеру пожалуйста! Допустим решил я первый вопрос, но как с локалки импортировать такую db.sql 43.5 MB ? если на servere MySQL в SQL такой техт: Maximale Dateigröße: 8.192KB ., сжал с Gzip до 4.5 MB Ну и конечно импортировать не получается,помогите разобраться! Может есть другой способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы помочь с запросом нужен тот запрос, что работает не так, как хотелось бы, и понятное объяснение, чего бы, всё-таки, хотелось) Насчёт же дампа... Если нет ssh доступа к серверу, а также возможности попросить админа залить дамп в базу (на самом деле, у любого нормального хостера такая возможность есть, попробуйте написать в саппорт). Если же нет -- дамп базы имеет вполне читабельную текстовую структуру, собственно, это последовательность SQL-запросов, вот вам и надо разбить эти запросы на несколько меньших по размеру. В случае, если в базе несколько таблиц примерно одного размера (а не одна огромная и несколько маленьких), можно просто сделать дампы каждой из таких таблиц по-отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Дорогой спасибо! Первый вопрос решил, всё работает находит и выводит. Вот буду пробавать сливать на Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2005, 01:01 |
|
||
|
|