|
|
|
Помогите мне создать БД на www.h15.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На www.h15.ru есть халявный хостинг. Заходишь, регишся и получаешь 100 метров под сайт! адресок его выходит такой: username.h15.ru. там есть поддержка MySQL. Я программю в Delphi! Я хочю получить доступ к БД на этом серваке! Для этого я зашёл там кудато и создал там БД, мне на мыло пришло такого рода письмо: //========================================================== Уважаемый пользователь username, Вам предоставлен доступ к серверу баз данных MySQL: Вы можете воспользоваться им с регистрационной информацией приведенной ниже: Имя базы: username5 Имя пользователя: username5 Хост на котором расположен сервер БД: database Пароль: <xxx> Для проверки вы можете ввести в командной строке (shell) нашего сервера следующую строку: $ mysql -u samprof5 -p -h database samprof5 После ввода пароля вы попадете в MySQL монитор и сможете приступить к администрированию вашей базы данных. //======================================================= В Delphi есть компонент для получения доступа к БД по инету, но в там надо установить как минимум хост. В письме говорится, что хост - database, но это не сервер!!!! какой полный путь к этому серверу и вообще если можете помогите управлять этой БД!!! Зараннее говорю огромное спасибо, коль вы уже прочитвли моё долгое послание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 12:40:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вовсе не факт, что этот сервер будет доступен извне локальной сети агавы... Хотя поглядите на сервер host database в шелле, возможно, ip там внешний, а ограничения на доступ только с локальных ip нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть не я не могу получить доступ к этой БД по инету? А какой смысл тогда создавать там базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Вы проверили то, что я написал? 2. Смысл создавать там базу состоит в том, чтобы использовать её на сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:29:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
база создается и доступна из инструментов сайта, но не извне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за обяснение! А Вы не можете подсказать где и как можно создать БД, чтобы её можно было использовать извне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:59:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например, на 1gb.ru, но там за денежку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 15:28:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, мне нужно бесплатно! Я хочу сохдать БД в инете и юзать её! Но бесплатно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 15:34:35 |
|
||
|