powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / импорт данных в mysql
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
импорт данных в mysql
civil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Первый раз вообще имею дело с MySQL поэтому и понадобилась помощь гуру этого форума.
Есть сайт, на сайте порядка 6000 файлов. С файлами очень хочется работать через paFileDB 3 (www.phpharena.com). Успешно была данная вещь установлена, но к несчастью она предлагает каждый файл (урл и название) вводить вручную %( При даже самых скромных подсчетах на индексацию файлов у меня уйдет много времени. Существует ли способ как либо автоматизировать данный процесс?
Возможно ли с помощью какого-либо скрипта экспортировть пустую mysql на компьютер в excel с уже созданными столбцами и самостоятельно прописать туда ссылки на файлы, затем также аккуратно экспортировать данный в mysql дописав данные?
Может есть скрипт, который бы позволил просканировать все файлы и самостоятельно прописал их в mysql?
Плиз помогите, уверен, что многие сталкивались с такой проблемой. Как вы ее решили?
...
Рейтинг: 0 / 0
импорт данных в mysql
DocAl
Участник
http://secunia.com/product/545/
Первый же результат попытки выяснить, о чём идёт речь.
Сайт их, кстати, не phph....com, а php....net.
...
импорт данных в mysql
civil
Гость
DocAl, сорри, действительно название неправильно написал:(
Я может что то не понял, но ссылка, которую Вы привели, там просто упоминание о той программе, которую я хочу использовать, причем ссылка не открывается :( Или я что то упустил из виду?
...
импорт данных в mysql
DocAl
Участник
В текущей версии этой программы есть серьёзная уязвимость, позволяющая выполнять SQL-injections. Уязвимость эта месяц как найдена, но на данный момент так и не устранена.
...
импорт данных в mysql
civil
Гость
DocAl, может некорректный вопрос, но все-таки, а какой на Ваш взгляд подобный скрипт имеет смысл использовать?
...
импорт данных в mysql
civil
Гость
Уязвимость была обнаружена в PaFileDB (скрипт базы данных), она может быть эксплуатирована удаленным атакующим для организации атаки типа SQL-injection. Уязвимость происходит от ошибки присутствующей на уровне скрипта "includes/admin/auth.php", который некорректно фильтрует переменную "user", доступную через cookies, что может быть использовано злонамеренным пользователем для выполнения произвольных SQL запросов.

А если на сайте не ставить в этом скрипт авторизацию вообще, то можно с ним работать, то есть к файлам могут обращаться все пользователи независимо от логина\пароля?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / импорт данных в mysql
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр