|
|
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый раз вообще имею дело с MySQL поэтому и понадобилась помощь гуру этого форума. Есть сайт, на сайте порядка 6000 файлов. С файлами очень хочется работать через paFileDB 3 (www.phpharena.com). Успешно была данная вещь установлена, но к несчастью она предлагает каждый файл (урл и название) вводить вручную %( При даже самых скромных подсчетах на индексацию файлов у меня уйдет много времени. Существует ли способ как либо автоматизировать данный процесс? Возможно ли с помощью какого-либо скрипта экспортировть пустую mysql на компьютер в excel с уже созданными столбцами и самостоятельно прописать туда ссылки на файлы, затем также аккуратно экспортировать данный в mysql дописав данные? Может есть скрипт, который бы позволил просканировать все файлы и самостоятельно прописал их в mysql? Плиз помогите, уверен, что многие сталкивались с такой проблемой. Как вы ее решили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 22:26:58 |
|
||
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://secunia.com/product/545/ Первый же результат попытки выяснить, о чём идёт речь. Сайт их, кстати, не phph....com, а php....net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 22:58:48 |
|
||
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl, сорри, действительно название неправильно написал:( Я может что то не понял, но ссылка, которую Вы привели, там просто упоминание о той программе, которую я хочу использовать, причем ссылка не открывается :( Или я что то упустил из виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 23:54:27 |
|
||
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В текущей версии этой программы есть серьёзная уязвимость, позволяющая выполнять SQL-injections. Уязвимость эта месяц как найдена, но на данный момент так и не устранена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 23:59:03 |
|
||
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl, может некорректный вопрос, но все-таки, а какой на Ваш взгляд подобный скрипт имеет смысл использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 00:18:43 |
|
||
|
импорт данных в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уязвимость была обнаружена в PaFileDB (скрипт базы данных), она может быть эксплуатирована удаленным атакующим для организации атаки типа SQL-injection. Уязвимость происходит от ошибки присутствующей на уровне скрипта "includes/admin/auth.php", который некорректно фильтрует переменную "user", доступную через cookies, что может быть использовано злонамеренным пользователем для выполнения произвольных SQL запросов. А если на сайте не ставить в этом скрипт авторизацию вообще, то можно с ним работать, то есть к файлам могут обращаться все пользователи независимо от логина\пароля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 01:13:12 |
|
||
|
|