|
|
|
Помогите решить задачи =(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, для Вас это будет простым делом, но не для меня=( Прошу помочь мне в обучении)) 1) ТаблицаА: Адрес,дом.квартирa; ТаблицаB: телефон,дом,квартира (все поля текстовые). Вывести строки таблицы А, для которых есть соответствие в справочнике телефонов (таблица В) начинающихся на +495 и заканчивающихся на 890. В поле "Адрес" содержится подстрока "телефон". Подстроку "телефон" искользовать для связи с таблицей В по полю "телефон". 2) Таблица Заказ: Номер заказа, дата, клиентID Таблица ТоварыЗаказа: Номер заказа, цена, наименование Таблица Клиент: КлиентID,дата рождения, паспорт, дата занесения Вывести всех клиентов, сумма заказов которых за декабрь 2012 больше 10000руб. 3) Таблица Клиент.ID, ФИО, Дата рождения, Паспорт, Дата занесения. Вывести все дубликаты (по полям ФИО, Дата рождения, Паспорт) записей таблицы "Клиент", исключая для каждой группы повторяющихся записей последнюю занесенную по полю "Дата занесения." 4) Таблица Посещений: ID, Name, Date_visit Вывести всех клиентов, у которых есть хотя бы один перерыв между посещениями длительностью более 30 дней. Буду Очень признателен!! Дело жизни и смерти!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2013, 18:39:44 |
|
||
|
|