powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оптимизация данных
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Оптимизация данных
netwind
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
HettТолько MySQL. Лог был выключен на тот момент. Но я не знаю, чтобы он мог дать, я во время проявления проблемы смотрел какие запросы висят в обработке, но чем бы это могло помочь?
Информацией могло бы помочь. Там же пишется сколько строк было поднято и сколько времени занял запрос. Для myisam время чистого ожидания еще. А со всякими фокусами из percona информации и того больше.
В данной ситуации наверняка был один какой-то ресурсоемкий запрос, который вы пропустили.

Поставьте еще atop и снизьте интервал записи, скажем, до 60 секунд - позволит видеть информацию как в обычно top, но еще и в ретроспективе. И, если осилите, munin с плагинами для mysql.

Такой набор позволяет очень уверенно судить что и где было.
...
Рейтинг: 0 / 0
Оптимизация данных
Фотография Hett
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
netwindВ данной ситуации наверняка был один какой-то ресурсоемкий запрос, который вы пропустили.
Я отсортировал по времени, по идее если бы был запрос который все это дело залочил, у него бы было самое большое время. Да и рестарт помог бы... А так не понятно, что-то сломалось и все. Кстати аналогичная ситуация была когда эта табица достигла размеров 17кк записей, собстна после чего и заморочились партиционированием. В общем лог включу, партиционирование на выходные оставлять не буду, в понедельник посмотрим.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оптимизация данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр