|
|
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите чайнику с проблемой. Установил mySQL сервер на мой компьютер и mySQL workbench. Нужно создать БД, заполнить ее данными и затем выполнять различные SQL запросы к в качестве тренировки. Создал (WB ) новую модель. В ней создал таблицу. Прописал поля в таблице. Импортировал в нее данные из csv файла. Получилась таблица 12 столбцов ( полей) и 26 строк с данными. Сохранил все это дело. Присоединился к локальному серверу. Сделал операцию Forvard Engineer, в диалоговом окне отметил свою таблицу. Процесс прошел успешно без ошибок. Открыл окно для SQL Query и попытался выполнить следующий запрос: SELECT Firstname FROM StudentSheet; Запрос выполнился успешно и вернул мне 0 результатов. Такое подозрение что таблица на сервере есть но в ней нет никаких данных. Запрос типа SELECT * FROM StudentSheet; также возвращает 0 результатов. Что я делаю не так? Как удедиться что таблица на сервере содержит данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 23:11:41 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
otpadЗапрос типа SELECT * FROM StudentSheet; также возвращает 0 результатов. Что я делаю не так? Как удедиться что таблица на сервере содержит данные?Вы уже убедились, что данных она не содержит. С воркбенчем не работал, так что по нему подсказать не могу. Могу только посоветовать взять dbforge или heidisql (или вообще родной mysql клиент) и заносить свои данные непосредственно в таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 07:00:52 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Студент, что ли? Бросай ты юзать этот воркбенч и прочую всякоразную гуйню. Консоль и только консоль. Пока не освоишься с сервером хотя бы в основах - не будет тебе с гуями ни счастья, ни понимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 09:13:38 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
otpadЧто я делаю не так? есть слишком много вариантов того, что вы могли сделать не так otpadКак удедиться что таблица на сервере содержит данные? для этого можно выполнить такой запрос Код: sql 1. и колоночка table_rows покажет сколько в вашей таблице рядов ещё обратите внимание на колоночку table_schema возможно вы импортировали в одну базу (скиму), а запрос делаете к другой базе (скиме) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 10:11:44 |
|
||
|
|