|
|
|
PHP PDO не работают запросы после CREATE TEMPORARY TABLE и UPDATE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. При таком запросе появляется ошибка: Call to undefined function fetchColumn(); Eсли убрать что-то одно из двух первых строк в запросе, то последний SELECT запрос проходит нормально и выводится результат. Причем если выполнить такой запрос в phpmyadmin то также вернется результат SELECT запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2015, 16:32:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhenya31При таком запросе появляется ошибка: Call to undefined function fetchColumn();Логично. Вы переменную $action сравниваете с результатом вызова функции fetchColumn(), а такой нету. Этот язык я не знаю, но по аналогии с другими строками могу предположить, что в последней строке должно быть так: Код: sql 1. Хотя что это даст - понятия не имею. zhenya31Eсли убрать что-то одно из двух первых строк в запросе, то последний SELECT запрос проходит нормально и выводится результат.Обычно не допускается выполнять несколько SQL-запросов за один вызов. И, кстати, точка с запятой в конце запросов не нужна. zhenya31Причем если выполнить такой запрос в phpmyadmin то также вернется результат SELECT запроса.Не верю. Т.к. показанный текст не является корректным SQL-запросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2015, 16:53:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. Тут я действительно описался, при верном написании идет ошибка: "Call to a member function fetchColumn() on a non-object" miksoftНе верю. Т.к. показанный текст не является корректным SQL-запросом. Что значит "не верю", зачем мне врать? Можете провести аналогичное сами, т.к. подобное можно сделать с любой таблицей. И, с чего это некорректный запрос? miksoftОбычно не допускается выполнять несколько SQL-запросов за один вызов. И, кстати, точка с запятой в конце запросов не нужна. Эти запросы я вызывал и по отдельности, результат абсолютно тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2015, 14:59:54 |
|
||
|
|