|
|
|
Этот удивительный AES_ENCRYPT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. изначально вопрос был по зашифрованой фразе - "Хочется прийти к строке вида i9J7+wkVxEXjM9yypffAlw== или около того посредством AES", зачем видеть что то в шифрованной фразе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2016, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AES ENCRYPTдобиться идентичного результата шифрования 19531223 - это разве не отвечает на этот вопрос? Более точный ответ, как мне кажется, можно получить только экспериментами или анализом исходников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2016, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_Ustinovпросто не понятен логический путь шифрования дешифровки Я тоже не понимаю. Это сейчас про что речь? Шифрование дешифровки... Я такого не предлагал. т.е. изначально вопрос был по зашифрованой фразе - "Хочется прийти к строке вида i9J7+wkVxEXjM9yypffAlw== или около того посредством AES", зачем видеть что то в шифрованной фразе? Наверное я плохо выразился. Я просто привёл пример, что хочется какого шифра, который видно визуально, можно скопировать в БД и вставить в приложении, чтобы просто проверить функции на схожесть результата. Впринципе, вариант хеширования вполне подходит для этого: Mysql_AES_ENCRYPT -> MySql_TO_HASH -> copy paste -> App_DecodeHash -> App_Decrypt Да или просто хеши сравнить. miksoft19531223 - это разве не отвечает на этот вопрос? Более точный ответ, как мне кажется, можно получить только экспериментами или анализом исходников. Похоже что даёт. Надо действительно проверять. Наверное завтра буду проверять. Отпишусь. Но если есть ещё какие то советы и идеи по данному вопросу, буду рад послушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 02:16 |
|
||
|
|