Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите создать событие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. И так смысл в том что есть время его необходимо прибавить к текущему времени. И пока это врем не истекло каждое 300 сек выполнять update базы. Написал вот так, но не прокатывает. Я знаю что я туплю, но не знаю как исправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 12:34 |
|
||
|
помогите создать событие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форум по PHP - рядом. А сюда следует публиковать текст запроса в том виде, в котором он направляется серверу, после всех подстановок. При составлении текста запроса следует точно соблюдать синтаксис. Причём информацию о том, как правильно, следует брать только из официальной документации. 14.1.12 CREATE EVENT Syntax . Читайте. Особо обратите внимание на то, что сперва указывается периодичность, и только потом рамки. Поскольку тело процедуры состоит из одного оператора, блок BEGIN-END не требуется. Если же его использовать, следует 1) END также закрывать точкой с запятой; 2) использовать DELIMITER. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 13:13 |
|
||
|
помогите создать событие