Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Старый синтаксис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем работают с одной программой на яве, 12 года, там есть сравнение информации в базе данных. Но проблема в том что мой MyPhpAdmin 16 года, вообщем другой синтаксис.. и мне выбрасывает ошибку sql, помогите... вот части с кода: FROM $db_table WHERE $db_columnUser='$login' где $db_table - таблица дле юзеров $db_columnUser - колонка с именами юзеров а $login - введенная информация в моей программе. то есть как то так: SELECT (что-то, что мне нужно) FROM dle_users WHERE name(колонка с никами в дле)='test(введенная мною информация, в базе есть)' где ошибка синтаксиса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2016, 18:40 |
|
||
|
Старый синтаксис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zabbirгде ошибка синтаксиса? Вообще-то только тебе видно, где она и есть ли вообще. Сообщение об ошибке - в студию. И не сочинение по мотивам, а точную цитату. Или, если не умеешь, то скриншот. Модератор: Тема перенесена из форума "Вопрос-Ответ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2016, 18:48 |
|
||
|
|