Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
почему-то барахлит сервер MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, господа ! К сожалению, я столкнулся с проблемой нестабильной работы сервера. Она имеет место тогда, когда я тестирую запись результатов игроков по своей игровой технологии. Сама технология записи результатов (напомню): html как оболочка -> .swf (AS3, flash) -> php -> mysql. Запрос на запись - простой и канонический: $sql = mysql_query("INSERT INTO `u0260011_default`.`tb_exp` (nazwisko, imie, kraj, miejscowosc, mail, score) VALUES ('$nazwisko','$imie','$kraj','$miejscowosc','$email','$score')"); Пишется. При этом почему-то возникает дополнительная нулевая строка. 1. Почему и как с этим бороться 2. Абсолютно нет стабильного считывания. Сам код в php: " $sql_2 = "SELECT * FROM `u0260011_default`.`tb_exp` ORDER BY score DESC"; $result = mysql_query($sql_2) or die(mysql_error()); while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) { $table .= ":_"; $table .= $row['nazwisko'].":_"; $table .= $row['imie'].":_"; $table .= $row['kraj'].":_"; $table .= $row['miejscowosc'].":_"; $table .= $row['mail'].":_"; $table .= $row['score']."/n"; ", где знаки ":_" и "/n" служат разделителями между строками столбцами соответственно... } echo $table; При этом его обработка идет уже в файле .swf... На первых порах работал код хорошо, далее начал барахлить (белый экран вместо выведенных результатов) Вспыхивает красная рамочка об ошибках и идет отчет о том, что случилось. Некоторые из них даю в приложении... Заранее благодарен Владислав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wlad115, Ошибки в тексте чисто javascript-овые, насколько я могу понять. Вероятно возникают по причине отсутствия обработки неверного ответа от сервера. Но это гипотеза с потолка, т.к. javascript я не знаю. wlad115Запрос на запись - простой и канонический: $sql = mysql_query("INSERT INTO `u0260011_default`.`tb_exp` (nazwisko, imie, kraj, miejscowosc, mail, score) VALUES ('$nazwisko','$imie','$kraj','$miejscowosc','$email','$score')");И так же канонически неправильный. Собирайте сначала весь запрос в текстовую переменную, а только потом передавайте ее на выполнение. Тогда вы сможете сделать отладочный вывод запроса и увидеть, что на самом деле отправляется в MySQL. P.S. Барахлит, скорее всего, ваш код, но вряд ли сервер MySQL . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wlad115На первых порах работал код хорошо, далее начал барахлить (белый экран вместо выведенных результатов)Причин для "белого экрана" множество. Например, php-скрипт срубился по ошибке (а вывод ошибок предусмотрительно отключен) или по превышении времени выполнения или php в кору выпал или... Есть смысл посмотреть логи вебсервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 13:38 |
|
||
|
|