Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Получить все данные таблицы для записи в массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить все данные с таблицы для записи их в массив? В таблице N строк и 5 столбцов VARCHAR (1 PRIMARY). char array[1000][5][125]; - наш массив в который нужно перегнать все что есть в базе. Надеюсь на вашу помочь и хороший пример с пояснением =) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2017, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята форум жив?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жив, а в чём проблема то? SELECT * FROM `table` и по желанию/необходимости ORDER BY. Остальное - на клиенте. Хороший_Ученикперегнать все что есть в базе.Может, всё же, в таблице, а не в базе? А то ещё и список таблиц базы прежде получить надо будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да из таблицы я имел введу, прошу прощения я еще только разбираюсь) Дайте пожалуйста чуть наглядней пример какой нужно дать запрос (представим что там в столбцах "Фрукты" "Бананы" "Яблоки" "Клюква" "Малина", где "Фрукты" - PRIMARY) .. и как будет Collback чтоб его записать в массив... Я реально очень зеленый пожалуйста поподробней мне)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший_Ученик , тебе же уже сказали - все записи можно получить запросом типа vkle Код: sql 1. и по желанию/необходимости ORDER BY А всё остальное, включая копирование в массив, делается средствами того языка программирования, на котором пишется клиент - но к MySQL это уже не имеет никакого отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 07:37 |
|
||
|
|