|
Как это делается ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые знатоки своего дела! Пишу вам уже второй раз, надеясь, что и в этом случае не обойдёте меня своим вниманием. Прошу вас ответить на мой объёмный вопрос. ДАНО: 1. Выучил интерактивный SQL. До программного ещё далеко, поскольку не знаю ни одного базового языка программирования, не считая бейсик (в школе дело было). Знаю html, дизайн-программы (Corel, Photoshop etc.). 2. Дают возможность разместить физический сервер, включая сервер базы данных по невысокой цене (10 $ в месяц). Только в путь. ЗАДАЧА: 1. Надо на сервер поставить Linux, mySQL (не знаю; просят от 50 до 70 $, хотелось бы гораздо дешевле); 2. Создать БД (надеюсь, уже знаю); 3. Разработать систему обращений к БД с помощью PHP или Perl (даже не представляю, но собираюсь познать); 4. Может, я ещё чего не учёл, впишите. ВОПРОС: Не знает ли кто, как то, что я не знаю делается? Или хотя бы где лежит инфа по этому вопросу? Хороший проект в застое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2000, 16:47 |
|
Как это делается ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет ! Нахожусь в таком же состоянии. Взял себе бесплатный сервер на h1.ru (rge.h1.ru). Основная цель - научиться работать с Perl, MySQL, etc. Из того, что я нашел, советую http://www.codenet.al.ru/index.php3?doc=db/mysql/intro Если есть ссылки поделитесь пожалуйста. Роман Гезиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2000, 11:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=719&tid=1856494]: |
0ms |
get settings: |