powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос базы данных на другой сервер.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Перенос базы данных на другой сервер.
Igor S.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нужно перенести базу даных MySQL на другой сервер. Попробовал прежде всего SELECT INTO OUTFILE. Получил на это "Access denied" (хотя писал файл в свою домашнюю директорию). Написал админу, естессно. Админ говорит, а Вы пользуйтесь mysqldump, и волосы на ногах у Вас будут мягкими и шелковистыми. Ну ладно, почитал про mysqldump, все сделал как полагается. Направил вывод в файл, получил что-то вроде огромного скрипта: то есть каждая строка состоит из команды MySQL: "INSERT INTO... bla-bla-bla;". Это все хорошо! Но! На другом сервере (куда все это залить надо) у меня шелла нет! А чтож мне теперь бедному делать? Писать скрипт на Perl, который посторочно будет обрабатывать этот дамп? Или есть способы попроще? Помогите идиоту, пожалуйста...
...
Рейтинг: 0 / 0
Favorite
Гость
Всё просто ... используй phpMyAdmin - где найти точно не подскажу - но базы поднимает/архивирует - влёт
Удачи... усли что - шли на мыло favorite@stv21.ru - просто нет времени здесь писать на самолёт опаздываююю
...
Вячеслав
Гость
Я такой скрипт на Perl уже писал. Скачивай: http://toptop.agava.ru/imexmysql.zip если что пиши на мыло slavmak@orc.ru
...
Mistique
Гость
а я на PHP для ЛЮБОГО кол-ва таблиц, ЛЮБОГО количества полей....
если надо то пиши-mistique66@ngs.ru
...
Медведь
Участник
1. Странно а чем вас обычный dump не устраивает??????
2. Если говорить о скриптах и прогах советую MySQL-Front - при условии что к сервакам можно приконнектится удаленно
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос базы данных на другой сервер.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр