powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Migrating from MS Access to *SQL
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Migrating from MS Access to *SQL
Victor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хотелось бы узнать побольше информации относительно перехода с MS Access на MySQL или MS SQL Server. Относительно переноса или импортирования структуры MS Access (таблицы, данные) в *SQL мне боле-менее понятно, но как быть в таком случаее с приложениями MS Access которые собственно и работают с этими таблицами, я имею ввиду различные формы и интерфейсы?
Каким образом и с наименьшими затратами можно перенести эти приложения на *SQL чтобы при этом сохранилась вся функциональность базы и принципы работы, так не хочется кроме переделки базы еще и обучать персонал как с ней работать?
Если универсальных решений нет то что тогда лучше использовать для разработки таких приложений чтобы они выглядели максимально схожи с MS Access для конечного пользователя?

Буду благодарен за любую информацию по этой теме или ссылки на материалы на victor@malvernhouse.com?
Может кто-то еще подскажет какие компании этим занимаются?
...
Рейтинг: 0 / 0
Migrating from MS Access to *SQL
Медведь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Запросы все равно придется переписывать... А в чем работать по барабану.. в чем тебе удобней... возьми просто mysql_odbc и работай
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Migrating from MS Access to *SQL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр