powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите бедному ЮзЕрУ
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите бедному ЮзЕрУ
Andros
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Гайз, буду признателен вам если вы проявите внимание к человеку, который впервые, столкнулся с MySQL.
Дело в том, что перед мной стоит такой вопрос: ... где создавать базу данных: в "Аксэксе" (Access) или же в MySQL.
Я создал базу данных в Access. По истечению времени эта база выросла до того, что работать она стала гараздо медленее первоначально, и работать с ней стал не только наш отдел, но и другие. Появилось необходимость в ограничении доступа к данным, т.е. у кого-то сейчас есть доступ к вводу данных, а у кого-то доступ просто для чтения. Ну и естественно с увеличением числа пользователей, увеличивается и время обработки запросов.
Так я пришел к MySQL...
Что вы думаете по этому поводу??? Остаться в Access или же перейти к чему-нибудь к другому...типа к MySQL.
Да.....и если вы советуете мне MySQL, то может быть мне сперва воспользоваться GUI? Какой лучше?
Я искал в и-нете GUI, все платное.....и все ТРИАЛ версии, а крякалок на последние версии нет.
Жду ваших советов....
Бальшущее спасибо в вашу сторону, заранее 8-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите бедному ЮзЕрУ
Фотография mahoune
Участник
Я-бы посоветовал остаться в Access и использовать MS SQL Server. Access лучше с ним будет дружить нежели с MySQL
...
Помогите бедному ЮзЕрУ
Andros
Гость
Ну а если с нуля.....базу в MySQL ?
...
Помогите бедному ЮзЕрУ
Фотография mahoune
Участник
Базу, положим, зделать не сложно, имея оригинал в Access - вообще разплюнуть... А вот в чем пользовательский интерфейс рисовать собираешься?! Скорее всего в Access? а следовательно лучше использовать MS SQL т.к. они с access дружат лучше чем с access с MySQL!
...
Помогите бедному ЮзЕрУ
$ly
$ly
Гость
столкнулся один раз с такой проблемой... если уже есть готовый интерфейс в виде формочек и т.д. то переноси базу на mysql, ставь ODBC драйвер, в акцессе делай линки на свои таблицы через ODBC... проверено, работает + не падает база аццеса с большим кол-вом записей с ошибкой повреждения файцла при одновременном интенсивном обновлении многими клиентами...

з.ы. не ставь mysql на слабую тачку, хотя все конечно зависит от сложности базы/запросов....
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите бедному ЮзЕрУ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):