|
Помогите бедному ЮзЕрУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гайз, буду признателен вам если вы проявите внимание к человеку, который впервые, столкнулся с MySQL. Дело в том, что перед мной стоит такой вопрос: ... где создавать базу данных: в "Аксэксе" (Access) или же в MySQL. Я создал базу данных в Access. По истечению времени эта база выросла до того, что работать она стала гараздо медленее первоначально, и работать с ней стал не только наш отдел, но и другие. Появилось необходимость в ограничении доступа к данным, т.е. у кого-то сейчас есть доступ к вводу данных, а у кого-то доступ просто для чтения. Ну и естественно с увеличением числа пользователей, увеличивается и время обработки запросов. Так я пришел к MySQL... Что вы думаете по этому поводу??? Остаться в Access или же перейти к чему-нибудь к другому...типа к MySQL. Да.....и если вы советуете мне MySQL, то может быть мне сперва воспользоваться GUI? Какой лучше? Я искал в и-нете GUI, все платное.....и все ТРИАЛ версии, а крякалок на последние версии нет. Жду ваших советов.... Бальшущее спасибо в вашу сторону, заранее 8-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2003, 16:57 |
|
Помогите бедному ЮзЕрУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я-бы посоветовал остаться в Access и использовать MS SQL Server. Access лучше с ним будет дружить нежели с MySQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2003, 12:10 |
|
Помогите бедному ЮзЕрУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а если с нуля.....базу в MySQL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2003, 13:02 |
|
Помогите бедному ЮзЕрУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базу, положим, зделать не сложно, имея оригинал в Access - вообще разплюнуть... А вот в чем пользовательский интерфейс рисовать собираешься?! Скорее всего в Access? а следовательно лучше использовать MS SQL т.к. они с access дружат лучше чем с access с MySQL! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2003, 15:54 |
|
Помогите бедному ЮзЕрУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
столкнулся один раз с такой проблемой... если уже есть готовый интерфейс в виде формочек и т.д. то переноси базу на mysql, ставь ODBC драйвер, в акцессе делай линки на свои таблицы через ODBC... проверено, работает + не падает база аццеса с большим кол-вом записей с ошибкой повреждения файцла при одновременном интенсивном обновлении многими клиентами... з.ы. не ставь mysql на слабую тачку, хотя все конечно зависит от сложности базы/запросов.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 20:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=711&tid=1856164]: |
0ms |
get settings: |