powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / default character set или character set
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
default character set или character set
Olegrik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между установкой кодировки при создании базы данных с параметрами default character set или character set.
После применения или одного или другого в свойстах указывается одно и тоже (скрин во вложении).
В мануале по mysql параметр DEFAULT указан в квадратных скобках, т.е. как необязательный.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Akina
Участник
CREATE DATABASE Syntax

Обратите внимание на квадратные скобки, обрамляющие термин DEFAULT, и полюбопытствуйте, что они означают...
...
Olegrik
Гость
In syntax descriptions, square brackets (“[” and “]”) indicate optional words or clauses.
Я уже написал, что значения в квадратный скобках означают опциональные слова или выражения.
Меня интересует в чем будет оличие если я укажу значение DEFAULT или пропущу его.
...
Фотография Akina
Участник
OlegrikМеня интересует в чем будет оличие если я укажу значение DEFAULT или пропущу его.Если пропустить - команда будет на 8 символов короче. Других отличий нет.
...
Olegrik
Гость
AkinaOlegrikМеня интересует в чем будет оличие если я укажу значение DEFAULT или пропущу его.Если пропустить - команда будет на 8 символов короче. Других отличий нет.

Спасибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / default character set или character set
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]