|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! При обращение скрипта к mysql выводится такое сообшение мат выгядит следующим образом Warning: Failed opening '/var/www/html/sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in Unknown on line 0 где подправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 10:58 |
|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найти, где прописано /usr/share/pear Проверить - есть-ли вааще такой каталог, и установлены-ли на него права... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 11:41 |
|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет... Просто он не может найти sql.php... Походу инклудиться файл sql.php и в каталоге выполнения '/var/www/html/' и в каталоге '.:/usr/share/pear' его нет... Линукс и Мускул тут не причем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 11:49 |
|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sql.php это мой скриптец!! который не работтает.. в php.ini есть дириктива include_path. если ее закоментарить то выводится выше укзанное сообщение.. если поставить другой путь то матерится на другой путь... я понять не могу. что ему не хватает то.. поддержка mysql встроена в интерпритатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 17:14 |
|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скрипт давай ... Посмотрим, ткнем пальцем ;)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 17:46 |
|
php<->Mysql<->Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оказалось все на много проще переименовал sql.php в test.php выплыло то что пхп не видит mysql связка linux RH 7.3 apach php.4.0.3 mysql 3.29.x при выполнении скрипта включающего обращение к мускулу пхп выдает что такие функции не известны.. phpinfo() выдает что поддержка мускула есть как тут быть? как застаить вилть его если эта поддержка вклучена в ядро пхп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 19:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=707&tid=1856014]: |
0ms |
get settings: |