|
Банальный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал некоторые статейки на MySql и у меня возникли некоторые вопросы, если можете ответьте кто модет: 1. Под какую ОС работает MySQL 2. Можно ли открывать базы других БД, например mdb 3. Написание интерфейса совшем снуля или что то есть (типа access) 4. Можно ли сделать ограничение доступа к базе (внутри локальной сети) если нет доменной структуры. 5. Есть ли возможность загрузки таблицы с гипер-ссылками. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2004, 15:52 |
|
Банальный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. согласно www.mysql.com -- под все распространенные. Секция Download сайта -- ответ на твой вопрос 2. базы не открываются -- данные импортируются. можно, через ODBC-драйвер. 4. система разграничения прав доступа есть. Лучше Вам читать не статейки, а документацию на сервер. Тем более что есть и на русском. На том же сайте. ________________ С уважением, Alex Pretov ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2004, 16:20 |
|
Банальный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За это спасибо здесь все понятно, но шеф требует дать мне характеристику сегодня вечаром и время на глобальное изучение уменя к сожелению нет! Ну а что касается других пунктов, может кто нибудь знает ответ. 3. Написание интерфейса совcем снуля или что то есть (типа access) Хотябы батальный поиск по таблице, или сортировок по каким либо полям, или это тоже придется с нуля самому? 5. Есть ли возможность загрузки таблицы с гипер-ссылками. Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2004, 18:45 |
|
Банальный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос №3 -- поставлен непонятно, поэтому был опущен. Судя по второму письму, имеется ввиду графический клиент для: -- администрирования -- разработки и отладки SQL-запросов так? Ответ -- имеется. Платные, бесплатные, условно и проч. Например фирменный, секция Download -- MySQL Control Center Есть еще phpMyAdmin вопрос №5 -- не понятен. можно его точнее сформулировать или ан пальца показать, что имеется ввиду? может все-таки зайдете на сайт? там ответы на большинство заданных Вами вопросов. ________________ С уважением, Alex Pretov ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2004, 19:07 |
|
Банальный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Вы предлогаете почитать документацию на www.mysql.com , если я правильно поняла, но я не смогла найти там ничего на русском языке. Можете посоветовать, где еще можно что-нибудь узнать про SQL (желательно: назначение, достоинства,группы команд, типы данных) и про СУБД ? И еще хотелось бы узнать, где могу прочитать про Labview и про IP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2004, 00:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=688&tid=1855247]: |
0ms |
get settings: |