powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / статистику веб посещаемости в скл базу или в файл ?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
статистику веб посещаемости в скл базу или в файл ?
слава зы
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
всем привет.

задача: заиметь статистику по постраничному доступу к вебсайту написанному на явовском фреймворке Турбине.

Сайт - узкоспециальный, визитеров на нем от силы 200 за день.

Думаю писать эту статистику в отдельную MySQL базу. MySQL 1.3.23 является бэкендом сайта и содержит уже две базы: коммерческую продаваемую инфо и базу с клиентами и их транзакциями покупок.
Работа с базами - на яве через обьектный слой Torque.

Вопрос: не нагрузит ли подобное решение черезчур мой сервер (2х АтлонМП1300 1.5 Гиг Рама)? с учетом того, что визитеров не так много а информация о том, кто и куда на сайте ходит потенциально сильно интересна, особенно с какого УРЛа они пришли на мой сайт ?

Главная нагрузка сервера - генерация явой пдф файлов с данными из базы с коммерч инфой, когда клиент их решает купить. (в сред. ок. 5ти транзакций за день. (генерация 0.5 - 2 мин)

Как народ обычно решает задачу с детализированной статисткой посещаемости сайта ?
Кстати может есть уже готовые опенсорсные решения здеь для сайтов, сделанных на ява сервлетах?

спасибо за комментарии

зы
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / статистику веб посещаемости в скл базу или в файл ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]