Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка 1146 после обновления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня всем. После обновления у меня выдается ошибку 1146. Проблема появилась после обновления MySQL 5.7.14 до версии 5.7.19. Разные утилиты вроде mysql_upgrade и mysqlcheck не помогают: Table does not exist. Выяснил, в чем проблема, но не могу найти решение. Проблема в файлах InnoDB. 1. Создал новую БД 2. Остановил сервер и переместил файлы InnoDB в другое место 3. Запустил сервер. Сервер создал новые файлы InnoDB. Только что созданная БД теперь выдает точно такую же ошибку. 4. Вернул прежные файлы InnoDB на место, БД работает. Вероятно после обновления файлы InnoDB изменились. Но файлы InnoDB от прежней версии у меня нет. Можно ли как нибудь решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщения об ошибках положено не пересказывать, а цитировать. А то Вы скромно так решили не указывать, какая именно table does not exist... одна из таблиц рабочей БД или служебная. PrimaryPro1. Создал новую БД Без таблиц и прочих объектов? PrimaryProМожно ли как нибудь решить эту проблему? Попробуйте поизучать вот это . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Akina С одной таблицей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PrimaryProС одной таблицейТогда изучайте всё по ссылке и вокруг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Akina. Спасибо. Так и буду делать. А вообще-то рещение есть? Или все равно придется пересоздавать таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 15:45 |
|
||
|
|