|
|
|
limit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите пожалуйста с проблемой: у меня есть 2 таблицы: object, object_attribute в object такие поля: id,name object_attribute : id, objectid, name, value я объединяю эти две таблицы с помощью Join в запросе , который вытаскивает все данные об объектах. Код: plaintext 1. 2. пример результата(objectid, object_name, attr_name, attr_value): 1, object1, name, object1 1, object1, path, /object1 1, object1, size, 1256 2, object2, name, object2 2, object2, path, /object2 2, object2, real_path, c:\localhost\test.html 2, object2, size, 1256 7 строчек. Запрос конечно корявый, по примерно так я получаю данные об объектах и записываю их в массив так вот в чем проблема собственно - проедположим, я хочу ограничить количество объектов, получаемых в запросе, и я не могу написать в конце limit n,m, потому что на объект уходит несколько строчек (object1 - 3, object2 - 4), и к тому же разное в зависимости от типа объекта. так вот как еще другим способом, можно ограничить кол-во строк в результате. или может можно перестроить запрос, чтобы данные об объекте помещались в одну строку, чтобы можно было нормально использовать limit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 08:10 |
|
||
|
|