powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как бытстро и оптимально обновить данные базы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как бытстро и оптимально обновить данные базы
Valerik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ помогите советом.
Есть база, она зар месяц обновляться, по мимо этого в течение месяца вносяться новые данные. допустим.
База данных пользователей.
Пользователи могу зарегистрироваться как с сайта так и прийти в контору и зарегистрироваться там. т.е. что нужно . вопервых вставить данные которые есть в конторе.. и сохранить те данные которые были в базе. я Делал как просто создавал дополнительную времянную таблицу сначала скитывал туда данные которые есть в таблице на момент экспорта потом отчишал таблицу экспортировал данные пользователей из офиса , потом дополнял и одновлял даными из тех которые скопировал во времянную таблицу, но сейас сайт перехал на хостинг и немного лоханулись там версия MYsql 3 и запросы на обновление с зайдействование нескольких таблиц не пушут. Вот я и незнаю чего придумать. Что можно сделать в этой ситуации?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sarin
Участник
Напиши запрос на каждую таблицу.
...
Valerik
Участник
В смысле ?
...
maXmo
Участник
а в чом поблема-то? пописал бы запросик, который не проходит, полазил бы по мануалу, поработал бы лапками...

ma X mo
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как бытстро и оптимально обновить данные базы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]