|
|
|
Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу сохдать в инете табличку и использовать её с компов юзеров! Естественно этот хост хочу бесплатный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 15:46:50 |
|
||
|
Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов. Посему хост пойдет любой где можно подключится, как афтар выразился "извне". Если вы извне подключитесь, значит и блоб поле использовать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторБлоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов. Посему хост пойдет любой где можно подключится, как афтар выразился "извне". Если вы извне подключитесь, значит и блоб поле использовать можно. Переведите, пожалуйста, для тех, кто в танке, как связь между типом поля BLOB и возможностью подключиться к БД удаленно? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:27:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blob-поле зхдесь действительно ни к чему! Мне нужет сайтик, где можно бесплатный получить хост - метра на 2(больше не надо!)! Далее хочу написать прогу на Delphiб кторая конектилась бы к этой табличке и юзала её! как я понимаю нужен хост не с просто с SQL, а с SQL-сервером! я в сетевых технологиях 0!да в общем и с SQL тоже! - могу написть парочку простых запросиков и всё! МНЕ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УДАЛЁННОГО ДОСТУПА К ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ! ВОТ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:37:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c авторБлоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов. Посему хост пойдет любой где можно подключится, как афтар выразился "извне". Если вы извне подключитесь, значит и блоб поле использовать можно. Переведите, пожалуйста, для тех, кто в танке, как связь между типом поля BLOB и возможностью подключиться к БД удаленно? Какой вопрос - такой и ответ. Связи нет. Что это вообще за бред, найдите мне хост, к котором я могу использовать BLOB-поле. Просто ахтунг какой-то. Ответ такой как надо - если сможешь подклюиться - значит сможешь и использовать. Или я тоже в танке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:46:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин К , Экипаж, к бою!!! В танке скорее всего автор вопроса. SamProf Вы бы подучили теорию: как, у чему и с помощью чего нужно коннектиться. Наверняка есть описание API нужной БД в Делфи. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:54:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://freesql.org http://hut.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 17:08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, я в вопросе про BLOB поле НИЧЕГО не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! многих тут куда-то не туда понесло! У проблема токова - я получил хостинг на www.h15.ru с поддержкой SQL! но как оказалось - таблица доступна только средствам сайта! Мне это обьяснили в вопросе "Помогите мне создать БД на www.h15.ru" в этом же форуме! Мне же нужно использовать таблицу на моюм компе - то есть посылыть туда SQL запросики! Но этого нельзя делать удалённо и получать красивые результаты! кому интересно - зайдите на вопрос "Помогите мне создать БД на www.h15.ru" - всё началось оттуда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 20:11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересно, зачем спрашивать непонятно что? И делать нечего спрашивать на h15 - как мне сделать базу. Запросы там тоже легко делать через phpmysqladmin и получать результаты тоже :) и базу создавать и прочее.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 20:48:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам достаточно организовать взаимодействие дельфей со скриптом на php, размещённым на h15) Правда, вряд ли агава будет рада такому "сайту", и вряд ли он долго будет доступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 02:14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl , а нельзя какнибудь попроще - а то я в php не густо шарю........ Я в общемто бвл бы не против БД хранить на одном хостинге, а всё остальное на другом.... это глупо, конечно....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 15:04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатно я думаю вы не найдеты. Платные хостинги я видел с такой возможностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 20:39:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у меня на h12 сайт. С клиентского места c их Mysql я работаю на Java. Правда приходится бороться с их потоком рекламы. могу посоветовать Juga.ru. Там можно попробовать сервлеты всякие. Ну и Lycos овский Трипод! - вот этот сервер дает Mysql бесплатно и обоснование не требует. По крайней мере в прошлом году давал.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 01:35:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда, интересно, какой это админ откроет свою БД наружу? А если ставить отдельный сервер БД, то никто бесплатно это делать не будет. Здесь видится такой вариант: на сервере положить скрипт на перле или пхп, при обращении к которому, тот будет выдавать нужные данные. Скрипт будет работать локально с БД, а к нему можно обращаться "извне" --- ... и все мы можем! Козьма Прутков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 13:22:41 |
|
||
|
|