|
|
|
FULLTEXT - как готовить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет all! Ну вот и настал тот день и столкнулся я с фуллтекстом. Вообще ничего не понятно. Что означает ошибка: Can't find FULLTEXT index matching the column list . Переводить не надо, с английским у меня все ОК.\ Структура талбицы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Версия мускула 4.1.10. Проблема: 1) Я не могу (или это не предусмотрено???) искать по отдельным полям. Скажем типа: Код: plaintext 2) А если я укажу все поля которые указаны в фуллтекст индексе, типа: Код: plaintext Хочется все так и искать в title отдельно ... в subarea отдельно. 3) В пхпмайадмин Имя ключаТипКоличество элементов Поле idUNIQUE33849id fulltext_indexFULLTEXT 1 (title subarea body) Т.е. почему количество эелементов в фуллтекст индекс 1? Пытался создавать отдельные индексы для каждого поля (title, body и subarea) ничего не меняется ... Объясните плиз что к чему. Мануал прочитал вдоль и поперек вроде ... ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:29:13 |
|
||
|
FULLTEXT - как готовить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПытался создавать отдельные индексы для каждого поля (title, body и subarea) ничего не меняется ... Проверьте этот момент, корректно ли создавались индексы? Т.к. да, для поиска отдельно по каждому из полей нужно создать отдельный полнотекстовый индекс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:39:07 |
|
||
|
FULLTEXT - как готовить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил, оказывается phpmyadmin глючит (где то в интернете написано так ...). Создал вручную индексы для каждого поля отдельно. До этого создавал через пхпмайадмин мля ... Код: plaintext 1. 2. 3. Но тут другая проблема. Как мне теперь быть с запросами типа Код: plaintext Будет ли корректно использовать запрос Код: plaintext ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:54:11 |
|
||
|
|