|
|
|
BLOB... что-то я не всасываю...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот всякие там адо, одбц, позволяют читать блобы по кусочкам (указываешь смещение и сколько байт прочитать), а КАК ПИСАТЬ в них по кусочкам (как в файл)??? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько я помню, то никак. Ячейка пишется/переписывается полностью. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть, чтобы записать гиговый блоб, я должен зафитилить на сервер гиговый пакетище? лол. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:25:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХЕЗ, товарищ майор! Пока что нашел вот что: МанМаксимальный размер объекта типа BLOB или TEXT определяется его типом, но наибольшее значение, которое фактически может быть передано между клиентом и сервером, ограничено величиной доступной памяти и размером буферов связи. Можно изменить размер буфера блока передачи, но сделать это необходимо как на стороне сервера, так и на стороне клиента. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoТо есть, чтобы записать гиговый блоб, я должен зафитилить на сервер гиговый пакетище? лол. Вы вручную этот пакет не будете туда вихать, все естественно через API. БЛОБ - это поле для большого бинарного объекта, который вы можете интерпретировать как угодно. Я так думаю, что ошибка в постановке задачи. Зачем например дописывать в поле кусочек файла, если там уже записан фильм? т.е. зачем вам нужно постоянно дописывать в БЛОБ поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:40:53 |
|
||
|
|