|
|
|
MySQL в форуме движке IBP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Возможно, такой вопрос уже встречался. И я знаю что поиск РУЛИТ!! Но мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне восстановить БД. Я обсалютно чайник в SQL и мне не охота читать тонны бумаги что бы понять весь смысл его работы. Вообщем суть моей проблемы такой как восстановить полностью БД в форуме на движке IBР 2.0.4. суть проблемы была такова: 1.Какой-то му... перегрузил пропускную способность Мускуля и там чтот-то полетело. Появлялась какая-то ошибка при обращениях к темам 2.И еще ко всему я удалил таблицу ibf_topics Теперь при обращение к темам выходит такая ошибка авторmySQL query error: SELECT * FROM ibf_topics WHERE forum_id=2 ORDER BY pinned desc, last_post DESC LIMIT 0,40 mySQL error: Table 'sexcity.ibf_topics' doesn't exist mySQL error code: Date: Saturday 05th of November 2005 02:24:40 AM тут конечно понятно что надо создать эту таблицу но я не знаю как??? PS я делал бэкап базы, но когдая её вливаю выходит какая-то ошибка?? Помогите плизззззз не сошлите за рекламму, ну для того чтобы полностью понять проблему щелкните на любую тему http://sexcity.jino-net.ru/forums/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 01:34:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После столь странных действий я бы рекомендовал залить бакап базы в новую пустую, и перенаправить форум не неё. Так, по крайней мере, запороть что-то тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 08:11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2DocAl попробую воспользоваться твои советом, но я если бэкап не зальется?. Как востонавить БД которая устанавливается форумом по умалчанию??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 12:03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот че получилось, и куча всякой непонятных еироглифов авторВозможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 12:16:44 |
|
||
|
|