|
|
|
Как програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как програмно прилинковать таблицы с mySQLКак програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access. Аксес не может напрямую работать с mySQL, а может и может тогда еще лучше. Мне надо прилинковать таблицы в Access. Если ручками, то через меню: Файл-Внешние данные-Связь с таблицами. Потом выбираю драйвер ODBC, указываю с какой базы беру и какие таблицы линкую. Из MDB в MDB я знаю как програмно сделать, есть процедура, а вот из mySQL пока что не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 18:12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecroNeoКак програмно прилинковать таблицы с mySQLКак програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access. Аксес не может напрямую работать с mySQL, а может и может тогда еще лучше. Мне надо прилинковать таблицы в Access. Если ручками, то через меню: Файл-Внешние данные-Связь с таблицами. Потом выбираю драйвер ODBC, указываю с какой базы беру и какие таблицы линкую. Из MDB в MDB я знаю как програмно сделать, есть процедура, а вот из mySQL пока что не знаю. Я тебе уже написал, что нельзя из MySQL прилинковать аццесс и все тут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 19:44:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но не прилинковать, сделать связь с таблицами. Если это можно сделать ручками значить можно и програмно. Если SQL можно то почему mySQL нельзя? Тогда напрямую как работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 09:49:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мне и надо из Аксеса прилинковать таблицы mySQL. СОРРИ что немного не правильно выразился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 09:52:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecroNeoТак мне и надо из Аксеса прилинковать таблицы mySQL. СОРРИ что немного не правильно выразился. Ну так ставь драйвер ODBC http://dev.mysql.com/ и через него кидай линкт из аццеса в MySQL. В строке инициализации в ODBC укажи кодировку, посмотри по форуму, я уже отвечал вчера на вопрос как это сделать с картинкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 14:22:52 |
|
||
|
|