powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Как програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access
NecroNeo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как програмно прилинковать таблицы с mySQLКак програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access.
Аксес не может напрямую работать с mySQL, а может и может тогда еще лучше. Мне надо прилинковать таблицы в Access. Если ручками, то через меню: Файл-Внешние данные-Связь с таблицами. Потом выбираю драйвер ODBC, указываю с какой базы беру и какие таблицы линкую. Из MDB в MDB я знаю как програмно сделать, есть процедура, а вот из mySQL пока что не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Валентин К
Участник
NecroNeoКак програмно прилинковать таблицы с mySQLКак програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access.
Аксес не может напрямую работать с mySQL, а может и может тогда еще лучше. Мне надо прилинковать таблицы в Access. Если ручками, то через меню: Файл-Внешние данные-Связь с таблицами. Потом выбираю драйвер ODBC, указываю с какой базы беру и какие таблицы линкую. Из MDB в MDB я знаю как програмно сделать, есть процедура, а вот из mySQL пока что не знаю.
Я тебе уже написал, что нельзя из MySQL прилинковать аццесс и все тут :)
...
NecroNeo
Гость
Но не прилинковать, сделать связь с таблицами. Если это можно сделать ручками значить можно и програмно. Если SQL можно то почему mySQL нельзя? Тогда напрямую как работать?
...
NecroNeo
Гость
Так мне и надо из Аксеса прилинковать таблицы mySQL. СОРРИ что немного не правильно выразился.
...
Фотография Валентин К
Участник
NecroNeoТак мне и надо из Аксеса прилинковать таблицы mySQL. СОРРИ что немного не правильно выразился.
Ну так ставь драйвер ODBC http://dev.mysql.com/ и через него кидай линкт из аццеса в MySQL.
В строке инициализации в ODBC укажи кодировку, посмотри по форуму, я уже отвечал вчера на вопрос как это сделать с картинкой.
...
NecroNeo
Гость
Мне надо програмно. Потом мне надо обновлять связи, как програмно я еще не докопался, но уже некоторые наработки есть.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как програмно прилинковать таблицы из базы mySQL в базу Access
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]