|
|
|
Поддержка хранимых процедур...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, Скажите пожалуйста с какой версии mysql начинает поддерживать хранимые процедуры и функции? У моего хостера стоит mysql 4.0.23, поддерживает ли данная версия что то вроде этого? Как быть если нет? Буду благодарен за любую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2005, 02:03:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайдите на официальный сайт БД и почитайте какие фичи в каких версиях поддерживаются. Или вы желаете, чтобы это сделал за вас кто-то другой? www.mysql.com Если хранимые процедуры не поддерживаются, варианта два: 1) Заставить хостера поменять версию БД :) 2) Не использовать хранимые процедуры. -------------------------------------------------------------- Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2005, 17:09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо уважаемый за ваш ответ, Во первых если мой вопрос вам не очень нравится и вам не очень хочется отвечать на него, не стоит напрягать организм, ведь нервные клетки не востанавливаются. Во вторых если бы я знал что следующую информацию можно найти на сайте mysql то не задавал бы этот вопрос. И в третих мне кажется решение есть, ведь как то люди писали сложные проекты на php&mysql до появления поддержки хранимых процедур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2005, 21:11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХП и функции появились только в 5 ветке MySQL. Точнее, функции-то можно было добавлять и раньше, но... кхм... путём перекомпиляции сервера. В общем, не вариант для виртуального хостинга. Касательно вашей второй реплики, в общем-то, было бы странно, если бы на сайте разработчика не было такой информации, вы не находите? Насчёт же третьего пункта, да, разрабатывали, но всю логику приходилось реализовывать на стороне клиента (который, к счастью, в случае использования php, как правило, не совсем клиент -- вебсервер). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 02:42:24 |
|
||
|
|