powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Результат запроса в определенном интервале. Срочно!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Результат запроса в определенном интервале. Срочно!
Dmitry--
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вообще я в базах ничего не бычу...

Есть таблица. В нее я пихаю темы со всех форумов. Мне нужно сделать выборку -- 25 записей с какого либо форума. Я пишу:

SELECT subject, user_id, date, answers_count from questionstable WHERE forum_id = '1' order by date

На страницу помещается только 25 записей. Причем на первой странице записи с 1 по 25, на второй с 26 по 50...

Мне нужно как то выбирать вышеприведенного запроса записи в определенном интервале. Например с 26 по 50. Перебирать на сервере с помощью цикла -- слишком не экономно.

id использовать нельзя, так как в этой таблице темы со всех форумов. То есть если написать с id=1 по id=25, и forum_id = '1', то будет всего 3 записи... Остальные не удовлетворяют forum_id = '1'...

Я тут нашел одну команду: LIMIT 25. Она ограничивает ответ 25 записями. Но нельзя указать с какой записи начинать ;( .

Помогите, пожалуйста. Может есть какой способ с помощью запроса указать мнтервал ответа.
...
Рейтинг: 0 / 0
Результат запроса в определенном интервале. Срочно!
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Dmitry--Я тут нашел одну команду: LIMIT 25. Она ограничивает ответ 25 записями. Но нельзя указать с какой записи начинать ;(
как это нельзя?
RTFM
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Результат запроса в определенном интервале. Срочно!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]