Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
словить ошибку динамического SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. MySQL 5.6 В цикле по метаданным дропаю FK, меняю тип ,востанавливаю FK Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 1?) Можно ли словить ошибку SHOW ERRORS; SELECT @@error_count; видеть да вижу - а как в переменную записать 2?) Как можно игнориовать ошибку - т.е хотчу отвлоить записать в лог-таблицу и продолжить выполнение чтобы записать все ошибки а не прерываться на 1-й из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2018, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федор, https://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/declare-handler.html пишите continue handler, который будет писать в лог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2018, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiveManГулин Федор, https://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/declare-handler.html пишите continue handler, который будет писать в лог. СПАСИБО - наверно то что надо почитал - но допустим я не знаю какая ошибка у меня в цикле уже есть DECLARE CONTINUE HANDLER FOR NOT FOUND SET done = TRUE; SQLEXCEPTION: Shorthand for the class of SQLSTATE values that do not begin with '00', '01', or '02'. я должен описать DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLEXCEPTION BEGIN END; DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLWARNING BEGIN END; и в эти 2 хендлера попадут ВСЕ возможные ошибки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2018, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федоря должен описать DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLEXCEPTION BEGIN END; DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLWARNING BEGIN END; и в эти 2 хендлера попадут ВСЕ возможные ошибки ?Нет, нужны три хэндлера: SQLWARNING (01), NOT FOUND (02) и SQLEXCEPTION (>02). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2018, 12:21 |
|
||
|