Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка 1136 - Column count doesn't match value count at row...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите в чем может быть причина ошибки #1136 - Column count doesn't match value count at row 23 Потратил пол дня, перепробовал все варианты, проверял и менял запрос итп но так и не въехал в чем проблема. Запрос составлен вроде бы правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2014, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А перевести не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2014, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaА перевести не пробовал? не не пробовал, он даже сам запрос не запостил, что говорит о том что его у него нету...есть какойто код, и выбивает такую ошибку. а самого запроса он ещо в глаза не видел скорей всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А перевести не пробовал? Перевод понятен - не совпадают столбцы таблицы со столбцами в значение не не пробовал, он даже сам запрос не запостил, что говорит о том что его у него нету...есть какойто код, и выбивает такую ошибку. а самого запроса он ещо в глаза не видел скорей всего запрос если бы запостил разнесло бы весь топик :) В общем проблему удалось решить, ошибка действительно была в запросе вот только далеко не в той строке на которую ссылалась ошибка, поэтому пришлось потратить не мало сил на ее устранение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neviqimkaПеревод понятен - не совпадают столбцы таблицы со столбцами в значениеНе совсем так. Не совпадает количество полей и количество значений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neviqimkaзапрос если бы запостил разнесло бы весь топик :)Для объемных вещей есть спойлер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была такая же проблема, только с запросом UPDATE. Я чуть моСк не сломал - как в UPDATE-то может не совпадать если ты перечисляешь поля парами. В итоге выяснилось, что в тригерах БД было прописано копирование истории типа INSET INTO client_history SELECT client ... Теперь я точно знаю что такая ошибка бывает при использовании INSERT =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goforbroke1006Теперь я точно знаю что такая ошибка бывает при использовании INSERT =) 1136 бывает ТОЛЬКО при выполнении запроса на добавление. И в подавляющем случае - если кто-то ленится указывать конкретные поля таблицы назначения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 13:50 |
|
||
|
|