Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
аналог grep при поиске в mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В mysql есть оператор LIKE при помощи которого можно искать в конкретной таблице и конкретном столбце. А как быть если сразу надо осуществить поиск по всей базе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталийv4567как быть если сразу надо осуществить поиск по всей базе?Перебирать по отдельности все поля всех таблиц. Тебе же нужно знать и таблицу, и поле, и запись? А вообще надо бы поподробнее описывать задачу - в частных случаях возможны альтернативные решения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база и в ней где то должен быть прописан почтовый ящик. Адрес ящика я знаю, мне надо узнать есть он вообще в базе или нет. Запускаю поиск по всей базе. Если он есть мне покажет, что есть, если нет - ничего не покажет. Перебирать все таблицы и столбцы очень утомительно, я и за день не справлюсь. Таблиц 1000 и в каждой по 100 столбцов. Неужели нельзя полностью проискать по всей базе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай бэкап базы и протащи его через греп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас так и сделаю. Просто хотел узнать может в mysql можно как то всю базу сразу посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 14:35 |
|
||
|
|