|
|
|
Удаление дублей по Типу товар1/товар1 ! Помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица oc_product в ней есть графа model... так вот нужно сделать так что бы из графы модел и таблицы oc_product удалить дубликаты по критерию модел. Тоесть получается телефон 221/телефон 221 дубляж... Нужно что бы остался только один... как найти дубляжи я нашел... авторSELECT * FROM `oc_product` WHERE CONCAT( `oc_product`.`model` ) IN ( SELECT CONCAT( `oc_product`.`model` ) AS x FROM `oc_product` GROUP BY x HAVING COUNT( x ) >1 ) LIMIT 0 , 30 а вот как после этого сделать так что бы осталось бы только по 1 уникальному товару я не смог найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexqpне смог найти...Учись искать, что ли... http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=??????? ?????????&submit=?????&bid=6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, SELECT p1.product_id from product p1, product p2 where p1.model = p2.model and pd1.product_id > pd2.product_id) Есть у меня такой код... только я не знаю как его правильно настроить исходя из моих нужд... что куда подставить что бы заработало.. до этого не работал с mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 11:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=47&tid=1829606]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
29ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 363ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...