|
MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для примера. Есть два компа, на обоих установлена база и также девелопер от Деварт (dbForge) бесплатная версия. База содержит таблицы, где лежат файлы. До 10 Мегабайт. ТАК НАДО! Я делаю Экспорт через dbForge - нет проблем с вложенными файлами, также делаю Импорт на второй машине через dbForge тоже нет проблем. А теперь две проблемы: 1. Я беру этот Экспортированный файл и делаю Импорт на третью Машину на которой есть MariaDB, но там нет dbForge, и поставить я его не могу, так как ставиться триал и функционал девелопера обрезан процентов на 40. В итоге делаю импорт через командную строку, но Таблицы , а точнее записи в которых лежат файлы не заходят через импорт. Как сделать импорт, чтобы все данные заходили? P:S: Для экспорта использую "Экспорт данных SQL" 2. Все таблицы создавал через скрипты или через конструктор в dbForge. Старался везде убрать определение от какого юзера созданы объекты (не только таблицы но и вьюхи и функции и т.д.). Делаю экспорт. Смотрю файл и вижу достаточно много ссылок на текущего пользователя и не только. Есть даже DEFINER = 'root'@'%' - "Мне кажется что это dbForge добавляет, так как я это когда вижу убираю, но потом вижу опять" Как это вычистить автоматически не в файле, а вообще, чтобы после экспорта файл был чистый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 21:37 |
|
MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, Почему не хотите встроенные инструменты использовать? Скорее всего ваш вопрос нужно задавать на форуме dbForge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergiiW, а что есть конкретно для MariaDB Пробовал несколько девелоперов от MySQL, не "прилипло". Кое как dbForge. Что можете рекомендовать конкретное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63 SergiiW, а что есть конкретно для MariaDB Пробовал несколько девелоперов от MySQL, не "прилипло". Кое как dbForge. Что можете рекомендовать конкретное. mariabackup (mariadb-backup) mariadb-dump ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, авторЭкспорт через dbForge кусок файла экспорта 10-15 строк сверху пожалуйста приведи сюда под спойлером ( тэг дополнит. spoilerspoiler ---------- скорее всего при создании файла экспорта не стоят "галочки" создать дб создать таблицы и т.д. и. тп. или подключение к ДБ идет не под "Админом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 21:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=4&tid=1827907]: |
0ms |
get settings: |