powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для примера.
Есть два компа, на обоих установлена база и также девелопер от Деварт (dbForge) бесплатная версия.
База содержит таблицы, где лежат файлы. До 10 Мегабайт. ТАК НАДО!
Я делаю Экспорт через dbForge - нет проблем с вложенными файлами, также делаю Импорт на второй машине через dbForge тоже нет проблем.

А теперь две проблемы:
1.
Я беру этот Экспортированный файл и делаю Импорт на третью Машину на которой есть MariaDB, но там нет dbForge, и поставить я его не могу, так как ставиться триал и функционал девелопера обрезан процентов на 40. В итоге делаю импорт через командную строку, но Таблицы , а точнее записи в которых лежат файлы не заходят через импорт.

Как сделать импорт, чтобы все данные заходили?

P:S: Для экспорта использую "Экспорт данных SQL"

2.
Все таблицы создавал через скрипты или через конструктор в dbForge. Старался везде убрать определение от какого юзера созданы объекты (не только таблицы но и вьюхи и функции и т.д.). Делаю экспорт. Смотрю файл и вижу достаточно много ссылок на текущего пользователя и не только. Есть даже DEFINER = 'root'@'%' - "Мне кажется что это dbForge добавляет, так как я это когда вижу убираю, но потом вижу опять"

Как это вычистить автоматически не в файле, а вообще, чтобы после экспорта файл был чистый?
...
Рейтинг: 0 / 0
MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
SergiiW
Гость
yemets63,
Почему не хотите встроенные инструменты использовать?
Скорее всего ваш вопрос нужно задавать на форуме dbForge.
...
yemets63
Участник
SergiiW,

а что есть конкретно для MariaDB

Пробовал несколько девелоперов от MySQL, не "прилипло".
Кое как dbForge.

Что можете рекомендовать конкретное.
...
SergiiW
Гость
yemets63
SergiiW,

а что есть конкретно для MariaDB

Пробовал несколько девелоперов от MySQL, не "прилипло".
Кое как dbForge.

Что можете рекомендовать конкретное.

mariabackup (mariadb-backup)
mariadb-dump
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
yemets63,

авторЭкспорт через dbForge кусок файла экспорта 10-15 строк сверху пожалуйста приведи сюда под спойлером ( тэг
дополнит.
spoilerspoiler
)
----------
скорее всего при создании файла экспорта не стоят "галочки" создать дб создать таблицы и т.д. и. тп. или подключение к ДБ идет не под "Админом"
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MariaDB Импорт Экспорт полной базы через командную строку с большими файлами в базе
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр