|
Восстановление SQL базы из Innodb таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Получилось так, что имеются все файлы скопированные с vps (Debian9) из папки /var/lib/mysql/. Переставил debian9, залил сайты со старыми бекап - базами. Потеряны обновления... Помогите из Innodb таблиц папки /var/lib/mysql/ сделать SQL файл, или может кто сделает сам из моих файлов - оплачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
55fsvatfимеются все файлы скопированные с vps (Debian9) из папки /var/lib/mysql/.При остановленном демоне? установите где-нить (хоть на виртуалке) ту же версию сервера, остановите демона, замените весь каталог, да пробуйте запуститься. Не зацепится - попробуйте заново импортировать tablespaces. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, пробовал так, потом MySQL не запускается, у меня VestaCP, там еще с правами очень наверчено, 2 фаервола, в общем не получилось.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот данные сервера -- Время создания: Фев 27 2019 г., 06:51 -- Версия сервера: 10.1.37-MariaDB-0+deb9u1 -- Версия PHP: 7.0.33-0+deb9u1 У меня такого нет сервера, попробую скачать и установить сервер и на локальном без прав запуститься... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PHP не нужен. Скачайте именно эту версию Марии и установите локально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
замена файлов - или таблица используется, или MariaDB не запускается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь нужно иметь и знать как и чем восстанавливать SQL из Innodb таблиц. У меня имеется яндекс деньги, карта. Кто поможет!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina55fsvatfимеются все файлы скопированные с vps (Debian9) из папки /var/lib/mysql/.При остановленном демоне? установите где-нить (хоть на виртуалке) ту же версию сервера, остановите демона, замените весь каталог, да пробуйте запуститься. Не зацепится - попробуйте заново импортировать tablespaces. Сделал! Без tablespaces. путем постепенной замены файлов, но и с заменой файла ibdata1 из корня !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 18:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=39&tid=1829271]: |
0ms |
get settings: |