powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как добавить отображение последнего посещения пользователя
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как добавить отображение последнего посещения пользователя
andrewmosc1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.

Проконсультируйте пожалуйста начинающего пользователя как добавить отображение последнего посещения пользователя в таблицу User в "MySql"?
Я понимаю что необходимо добавить новую колонку, но какие именно значения в ней необходимо установить?

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как добавить отображение последнего посещения пользователя
Фотография Akina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrewmosc1как добавить отображениеУже бред. MySQL не занимается ОТОБРАЖЕНИЕМ. Его дело - хранить, обрабатывать и отдавать данные. А кто, где и как их станет отображать - ему параллельно.

andrewmosc1Я понимаю что необходимо добавить новую колонку, но какие именно значения в ней необходимо установить?Вообще-то поле - чай, не Эксель. И добавление поля никак не связано с добавлением в него значений - это разные процессы, разные категории запросов.

А чем, как, и что именно добавлять - это решайте на уровне клиента. У MySQL на подобные вопросы ответ простой - давай SQL-запрос, я выполню.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как добавить отображение последнего посещения пользователя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр