|
Задание на работу с MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите,пожалуйста,с чего хотя бы начать выполнение задания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2019, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladis234, Явно не с публикации xls-файла. Если хотите, чтобы вам помогли на форуме, то оформляйте нормально топик и показывайте ваши попытки решения задачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2019, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Уважаемый, если вам мне не хочется помогать, то отвечайте, пожалуйста, за себя, и за свое нежелание, Окей? И да, я не просил, чтобы за меня все сделали, я просил подсказать, а это немного разные вещи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft абсолютно прав. Если тебе самому лень работать ради решения твоей же проблемы - то остальным те более лень работать вместо (даже не для!) тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Ещё раз отвечаю - наверное, для непонятливых, просить что-то сделать, выполнить ЗА меня я не просил, вы вообще читали текст вопроса? Я просил лишь дать наводку, подсказку с чего начинать делать такое задание, разницу улавливаете??? И говорить о том, что я что-то не хочу как минимум тупо и смешно с вашей стороны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наводка дана - оформите вопрос нормально. Например, у меня сейчас в принципе нет возможности просмотреть экселевский файл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2019, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladis234Подскажите,пожалуйста,с чего хотя бы начать выполнение задания? 1. Ознакомиться с конспектами лекций по базовому предмету. 2. В случае отсутствия таковых, спросить у преподавателя рекомендуемую литературу. 3. В случае отсутствия данной литературы в библиотеке, найти её в интернете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2019, 16:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=32&tid=1829021]: |
0ms |
get settings: |