|
Помогите применить запрос к нескольким таблицам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, select p.*, @rownum:=@rownum+1 as num from (select rr.newid, rr.steamid, rr.name, sr.ct_time, rr.end, sr.maxnewid from ( select z.steamid, sum(z.ct_time) as ct_time, max(z.newid) as maxnewid from 24_27015 z group by z.steamid order by ct_time desc, z.steamid limit 10) sr inner join 24_27015 rr ON sr.steamid=rr.steamid where rr.newid=sr.maxnewid ) p, (SELECT @rownum:=0 ) var order by p.ct_time desc, p.steamid Есть такое запрос, он выстраивает рейтинг пользователей - steamid по сумме всех ct_time этих пользователей. Дайте пожалуйста решение: 1. Нужно построить рейтинг на по 1 таблице - 24_27015, а сразу по N таблицам (нескольким) - возможно ли это сделать? 2. Нужно построить рейтинг но с учетом временной метки которая храниться в end, например получить самых рейтинговых пользователей с 1588000000 по 1589000000 основывая на результате сразу нескольких таблиц с одинаковой стуктурой. Задачи крайне сложные для неопытного пользователя но к сожалению без вашей помощи мне не обойтись(= ! PS. Для понимания структуры: Когда игрок отключается от сервера мы записываем в базу данных всю информацию о нем. (что-то типо логирования) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2020, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tonny96каквыдумаетелюдямудобноразбиратьвашзапросводнустрочкуибезподсветкисинтаксиса?онимучаютсяразбираявашуабракадабрупримернотакжекаквыкогдачитаетеэтислова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2020, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gluck99 Tonny96каквыдумаетелюдямудобноразбиратьвашзапросводнустрочкуибезподсветкисинтаксиса?онимучаютсяразбираявашуабракадабрупримернотакжекаквыкогдачитаетеэтислова. Я бы с радостью написал запрос удобней если бы знал как такой сложный запрос грамотно расписать в виде кода, если вы знаете, пожалуйста помогите мне я обновлю в посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2020, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2020, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не всматриваясь в запрос - сколько таких 24_27015 таблиц... если объем небольшой то просто объединяем в общую таблицу Код: sql 1. 2. 3. 4.
если принцип фидеристов победителей в зоне - то делаем раздельно рейтинг по зоне и потом складываем UNION ALL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2020, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov не всматриваясь в запрос - сколько таких 24_27015 таблиц... если объем небольшой то просто объединяем в общую таблицу Код: sql 1. 2. 3. 4.
если принцип фидеристов победителей в зоне - то делаем раздельно рейтинг по зоне и потом складываем UNION ALL Как я и говорил для меня проблематично составить даже приблизительно правильный запрос, не могли бы вы подготовить такой запрос для меня? Изменять данные в таблицых нельзя нужно получить данные без вреда для таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 01:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=22&tid=1828600]: |
0ms |
get settings: |