powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос таблицы из Access в MySQL и подключение ее к Access
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Перенос таблицы из Access в MySQL и подключение ее к Access
Есть база Access 2007. В базе таблица. Хочу эту таблицу перенести в MySQL. В таблице составной ключ. Состоит из счетчика (п1), буквенно(латиница)-циферного кода (п2) и описания (кириллица или латиница) (п3). Перенос в MySQL нормальный (ESF Database Migration Toolkit - Pro). Все отображается корректно. Составной ключ определился корректно (в PhpAdmin Denver нужные поля подчеркнуты). Подключаем эту таблицу обратно к Access через ODCB. И тут засада. В строках, где в п3 пристутсвует кириллица, прописывается во всех полях "#Удалено". Кодировки при переносе менял. Кодироки в драйвере ОДБЦ менял. Ничего не помогает. А составной ключ из кириллицы очень нужен.

Прошу не слать в поиск. Поиск не дал ничего, посольку, вероятно, я не знаю, что искать и как кратко сформулировать проблему. Прошу совета.
...
Рейтинг: 0 / 0
qwerty112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Алекс ФедучинЕсть база Access 2007. В базе таблица. Хочу эту таблицу перенести в MySQL. В таблице составной ключ. Состоит из счетчика (п1), буквенно(латиница)-циферного кода (п2) и описания (кириллица или латиница) (п3). Перенос в MySQL нормальный (ESF Database Migration Toolkit - Pro). Все отображается корректно. Составной ключ определился корректно (в PhpAdmin Denver нужные поля подчеркнуты). Подключаем эту таблицу обратно к Access через ODCB. И тут засада. В строках, где в п3 пристутсвует кириллица, прописывается во всех полях "#Удалено". Кодировки при переносе менял. Кодироки в драйвере ОДБЦ менял. Ничего не помогает. А составной ключ из кириллицы очень нужен.

Прошу не слать в поиск. Поиск не дал ничего, посольку, вероятно, я не знаю, что искать и как кратко сформулировать проблему. Прошу совета.
зачем в ПК ещё какие-то поля, если в нём УЖЕ есть счетчик ?
...
Да. В этой таблице можно оставить только счетчик. Но в других проблема остается
...
Фотография MasterZiv
Участник
Алекс Федучин,
Это все проблемы аксеса, там и спрашивай.
...
Перенесите, плиз, в нужный раздел
...
qwerty112
Гость
имхо, проблема будет и в любом другом клиенте, не только в Акцессе

Алекс Федучин, давай заново:
- я правильно понимаю, что если поля с киррилицей у тебе НЕ в ПК, то проблемы нет ? и она появляется только если в ПК есть кириллич.поле ?
- какой ОДБЦ драйвер ты используешь ? для МуСКЛ-я есть драйвера с поддержкой юникода и без, - у тебя какой ?
- DDL таблицы, навсякий тоже покажи
...
1. Да
2. MySQL ODBC 5.2 Unicode driver
3. Если я правильно понимаю, что такое DDL, то... Ключ состоит из типов данных Autoincrement (int), varchar (по маске ввода там только латиница и цифры) и varchar (латиница и/или кириллица)
...
qwerty112
Гость
Алекс Федучин1. Да
2. MySQL ODBC 5.2 Unicode driver
3. Если я правильно понимаю, что такое DDL, то... Ключ состоит из типов данных Autoincrement (int), varchar (по маске ввода там только латиница и цифры) и varchar (латиница и/или кириллица)
1
сугубо имхо, конечно, но я б даже не пытался бы искать причину,
а сделал бы ПК автоинкрименты везде где есть такая трабла, и уникальные индексы на "бывшие" ПК,
заодно и нормализировал бы БД, что судя по текстовому ПК - не помешает ...
3
результат SHOW CREATE TABLE покажи
...
qwerty112
Гость
тут есть несколько причин/"методик лечения" для "#Удалено" в Акцессе, на линкованных МуСКЛ таблицах,
но ничего похожего на "симптомы" у ТС я не вижу ...

#DELETED# Records Reported by Access
...
qwerty112,

О. Отлично. Так помогло
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос таблицы из Access в MySQL и подключение ее к Access
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]