powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос с проверкой дубликатов в SuiteCRM
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос с проверкой дубликатов в SuiteCRM
ToivoGloomov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Не уверен, что пишу по адресу, если что - извините, пожалуйста, как и за дилетантский язык.

Есть проблема с модулем импорта в SuiteCRM. Нигде не могу найти информации как там добавить новые поля проверки на дубликаты при импорте таблицы в базу данных. В веб-морде есть только стандартные четыре поля, которые подцепляются из таблицы по неведомому принципу, например, для таблицы адресатов это имя, фамилия, фио, email. А, допустим, добавить проверку по любому другому полю не представляется возможным через стандартные инструменты SuiteCRM. Тупление в php тоже ничего не дало. Вдруг кто-то сталкивался с подобным и есть какое-то простое (или не очень) решение? Версия SuiteCRM 7.11.13.

P.S. с php знаком очень слабо даже для базового уровня, но мне необходимо решить эту задачу в краткие сроки, и я не уверен, стоит ли мне прямо сейчас углубляться в его изучение потому что даже не знаю, поможет ли это решению этой проблемы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Akina
Участник
ToivoGloomov
Не уверен, что пишу по адресу
Этот вопрос следует задавать техподдержке CRM (если у Вас есть оплаченная поддержка). В крайнем случае - на специализированном форуме этой CRM (см. их Community). На другие форумы следует обращаться в самую последнюю очередь - и то в разделы по CRM (этой или вообще), в крайнем случае в раздел по PHP.

В разделы по MySQL следует обращаться лишь в случае, если Вы намерены корректировать базу данных напрямую, минуя интерфейс CRM - но в этом намерении я более чем сомневаюсь.
...
ToivoGloomov
Гость
Akina, нет, корректировать, минуя интерфейс, как раз мне все-таки придется. Спасибо за ответ.
...
Фотография Akina
Участник
ToivoGloomov
корректировать, минуя интерфейс, как раз мне все-таки придется
Ооо... мои соболезнования.

Тогда каждый узкий вопрос следует обсуждать отдельно. И обязательно к описанию задачи добавлять соответствующие CREATE TABLE и все пояснения по полям и связям. Крайне желательны пример наполнения и требуемый результат на именно таких исходных. Лучше всего - прямо в форме fiddle.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос с проверкой дубликатов в SuiteCRM
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр