|
Вопрос с проверкой дубликатов в SuiteCRM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Не уверен, что пишу по адресу, если что - извините, пожалуйста, как и за дилетантский язык. Есть проблема с модулем импорта в SuiteCRM. Нигде не могу найти информации как там добавить новые поля проверки на дубликаты при импорте таблицы в базу данных. В веб-морде есть только стандартные четыре поля, которые подцепляются из таблицы по неведомому принципу, например, для таблицы адресатов это имя, фамилия, фио, email. А, допустим, добавить проверку по любому другому полю не представляется возможным через стандартные инструменты SuiteCRM. Тупление в php тоже ничего не дало. Вдруг кто-то сталкивался с подобным и есть какое-то простое (или не очень) решение? Версия SuiteCRM 7.11.13. P.S. с php знаком очень слабо даже для базового уровня, но мне необходимо решить эту задачу в краткие сроки, и я не уверен, стоит ли мне прямо сейчас углубляться в его изучение потому что даже не знаю, поможет ли это решению этой проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ToivoGloomov Не уверен, что пишу по адресу В разделы по MySQL следует обращаться лишь в случае, если Вы намерены корректировать базу данных напрямую, минуя интерфейс CRM - но в этом намерении я более чем сомневаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, нет, корректировать, минуя интерфейс, как раз мне все-таки придется. Спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ToivoGloomov корректировать, минуя интерфейс, как раз мне все-таки придется Тогда каждый узкий вопрос следует обсуждать отдельно. И обязательно к описанию задачи добавлять соответствующие CREATE TABLE и все пояснения по полям и связям. Крайне желательны пример наполнения и требуемый результат на именно таких исходных. Лучше всего - прямо в форме fiddle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 20:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=20&tid=1828526]: |
0ms |
get settings: |