powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с удаленной работой MySQL
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с удаленной работой MySQL
iDSL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. У меня есть сайт арендую в ovh, так же арендую выделенный сервер ОС Debian 7 на soyoustart(он так же от ovh). Мой сайт получает часть данных от выделенного сервера MySQL. Но периодически вылезает ошибка 2003, при этом я мониторил службу на выделенном севере она не падала ни разу. Подключился к базе через Navicat и начал открывать подряд таблички они с начало открывались затем вылезла 2003 ошибка и нечего больше не открывается, спустя N-е количество времени я вновь могу открывать таблички до возникновения этой ошибки. У специалистов ovh спрашивал фильтра выключены, так же делал трасировку и пинг до сервера, потерь нет прогнал 3к пакетов.

У кого какие мысли может кто сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
А, случаем, вы не занимаетесь тем, что постоянное открываете и закрываете соединения?
Покажите текст ошибки полностью.
...
iDSL
Гость
Нет у меня устанавливает соединение с базой, затем прогоняются все скрипты с запросами и после все го этого конект закрывает и так при каждом обновлении страницы.

2003 - Can't connect to MySQL server on 'ипхоста' (10061)
...
iDSL
Гость
Актуально...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с удаленной работой MySQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]