|
|
|
Проблема с удаленной работой MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. У меня есть сайт арендую в ovh, так же арендую выделенный сервер ОС Debian 7 на soyoustart(он так же от ovh). Мой сайт получает часть данных от выделенного сервера MySQL. Но периодически вылезает ошибка 2003, при этом я мониторил службу на выделенном севере она не падала ни разу. Подключился к базе через Navicat и начал открывать подряд таблички они с начало открывались затем вылезла 2003 ошибка и нечего больше не открывается, спустя N-е количество времени я вновь могу открывать таблички до возникновения этой ошибки. У специалистов ovh спрашивал фильтра выключены, так же делал трасировку и пинг до сервера, потерь нет прогнал 3к пакетов. У кого какие мысли может кто сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 20:49:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, случаем, вы не занимаетесь тем, что постоянное открываете и закрываете соединения? Покажите текст ошибки полностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 21:01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет у меня устанавливает соединение с базой, затем прогоняются все скрипты с запросами и после все го этого конект закрывает и так при каждом обновлении страницы. 2003 - Can't connect to MySQL server on 'ипхоста' (10061) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 21:22:31 |
|
||
|
|