powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос для сравнений значений полей двух таблиц и удаление записи,если значение не нашлось
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запрос для сравнений значений полей двух таблиц и удаление записи,если значение не нашлось
Алекс_1993
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
приветствую, прошу помочь, голову ломаю уже как час, как можно правильно написать такой запрос(mysql), буду благодарен за помощь:)
есть две таблицы: A и B.
В этих двух таблицах есть одинаковое поле: "оборудование".Задача такова: если попытаться удалить любую запись из таблицы B в поле "оборудование", то тогда происходит сравнение таблиц, если такая же запись имеется в таблице А в поле оборудование, то запись из таблицы В не удаляется.
реализую это на сайте(php), поэтому это все будет реализоваться в интерфейсе, но нужен только код на mysql, написал в этом разделе на форуме, потому знаю, что многие программисты php знают хорошо mysql
Буду благодарен за помощ
...
Рейтинг: 0 / 0
Запрос для сравнений значений полей двух таблиц и удаление записи,если значение не нашлось
Алекс_1993
Гость
буду благодарен за помощь)*
...
tanglir
Участник
ХШ говорит, то вы хотите организовать связь. Читать про foreign keys.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос для сравнений значений полей двух таблиц и удаление записи,если значение не нашлось
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]