|
логи в mysql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста где в windows server 2019 лежат логи mysql сервера? Может в самой mysql есть таблица с логами? Надо посмотреть на попытки подключения к серверу mysql, именно не удачные входы, а попытки неудачных входов. И ещё вопрос. Как можно включить возможность входа на сервер mysql и по сети, например по внутреннему интерфейсу 127.0.0.1:3306 и через системный не сетевой сокет, то есть что бы было включено и то и то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2021, 18:51 |
|
логи в mysql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда найдете логи :) То для неудачной авторизации нужен плагин. (чтоб появились сообщения) Под линукс можно, под винду вроде нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2021, 01:49 |
|
логи в mysql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как включить прослушивание не только сетевого сокета но и системного. Я по моему при инсталяции включил прослушивание сетевого сокета. Вся эта свистопляска мне нужна для инсталяции solidcp - он никак не хочет конектиться к mysql для того что бы создать для себя базу. Пишет что субд не найдено. И я не могу понять как именно он пытается конектиться. Виндовс петлевой интерфейс не показывает и все сниферы его не видят, соответственно не могу посмотреть пакеты на петлевом интерфейсе есть или нет. С консольного клиента mysql прекрасно соединяюсь с mysql, вижу базы и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2021, 15:17 |
|
логи в mysql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Файл my.ini. Параметры socket (в [client] и [mysqld]) и enable-named-pipe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2021, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&fpage=12&tid=1828195]: |
0ms |
get settings: |