|
|
|
Парсер строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, проблема следующая, в программе происходит выбор нескольких позиций, их id записываются через запятую в поле таблицы, хочу сделать view, которая отображала не перечисление id через запятую, а значения через запятую, не могу сообразить как: для примера пусть табличка называется cards, поле recipients и значение в поле 1,34,5 в справочнике note_bodys(id, header, name) соответственно 1,2,'Иванов; 34,2,'Петров'; 5,2,'Сидоров' Хочу чтобы во вьюхе соответственно вместо 1,34,5 отображалось Иванов, Петров, Сидоров Подскажите пути ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 02:57 |
|
||
|
Парсер строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
comtehnoГоспода, проблема следующая, в программе происходит выбор нескольких позиций, их id записываются через запятую в поле таблицы, хочу сделать view, которая отображала не перечисление id через запятую, а значения через запятую, не могу сообразить как: для примера пусть табличка называется cards, поле recipients и значение в поле 1,34,5 в справочнике note_bodys(id, header, name) соответственно 1,2,'Иванов; 34,2,'Петров'; 5,2,'Сидоров' Хочу чтобы во вьюхе соответственно вместо 1,34,5 отображалось Иванов, Петров, Сидоров Подскажите пути 8434456 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 04:04 |
|
||
|
|