powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Парсер строки
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Парсер строки
comtehno
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, проблема следующая, в программе происходит выбор нескольких позиций, их id записываются через запятую в поле таблицы, хочу сделать view, которая отображала не перечисление id через запятую, а значения через запятую, не могу сообразить как: для примера пусть табличка называется cards, поле recipients и значение в поле 1,34,5 в справочнике note_bodys(id, header, name) соответственно 1,2,'Иванов; 34,2,'Петров'; 5,2,'Сидоров'
Хочу чтобы во вьюхе соответственно вместо 1,34,5 отображалось Иванов, Петров, Сидоров
Подскажите пути
...
Рейтинг: 0 / 0
Парсер строки
Фотография javajdbc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
comtehnoГоспода, проблема следующая, в программе происходит выбор нескольких позиций, их id записываются через запятую в поле таблицы, хочу сделать view, которая отображала не перечисление id через запятую, а значения через запятую, не могу сообразить как: для примера пусть табличка называется cards, поле recipients и значение в поле 1,34,5 в справочнике note_bodys(id, header, name) соответственно 1,2,'Иванов; 34,2,'Петров'; 5,2,'Сидоров'
Хочу чтобы во вьюхе соответственно вместо 1,34,5 отображалось Иванов, Петров, Сидоров
Подскажите пути

8434456
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Парсер строки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x