Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.09.2000, 07:16
|
|||
---|---|---|---|
Pomozhite lyudi dobrye!!! Kak perevesti bazu iz ACCESS na SQL 7.0 , v oschih ? |
|||
#18+
Kak perevesti bazu iz ACCESS na MS SQL Server 7.0 v obschih chertah!!! Bitte!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.09.2000, 11:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Pomozhite lyudi dobrye!!! Kak perevesti bazu iz ACCESS na SQL 7.0 , v oschih ? |
|||
#18+
Privet, Na etu temu mozhno knizhki pisat'. No blizhe k delu... 1. Tablici mozhno perevodit' na SQL 7.0 s pomoschju utility "Microsoft Access 97 Upsizing Tool". Eta proga skachivajetsja s official'nogo saita MS (iskat' v Office Updates). Mozhno ispol'zovat' DTS (Import) samogo servera, no ili suschestvujut kakije to ogranichenija, toli u menja DTS "krivoj", rabotajet ne pravil'no. A mozhno prosto osuschestvit' "Export" tablic iz Access v SQL Server. Ja tak i delal. 2. Zaprosy (Queries) mozhno transformirovat' v "Views" ili v "Stored Procedures", otlazhivaja s pomoschju Query Analyser. 3. "Macros"-y i ves ostal'noj programnij kod, ja dumaju, nuzhno tozhe v "Stored Procedures" perepisat', no tak daleko ja jesche ne prodvinulsja. K slovu, ja sam seichas zanimajus' perevodom Access v SQL 7.0, tak chto mozhem bit' drugdrugu polezni !? PO etomu URL mozhno koje-chto pochitat' na etu temu: http://www.microsoft.com/rus/sql/migration/default.htm S nailuchshimi pozhelanijami, Andrey (Riga) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1827706]: |
0ms |
get settings: |
11ms |